skip to main
|
skip to sidebar
Elaborar platillos
jueves, 29 de abril de 2010
Baguette
Canapes de cada equipo, representacion de diferentes tipos de bocadillos, como se muestra en la imajen.
En equipo realizamos estos bocadillos (canapes). El cual consistio en realizar nuestra propia presentacion, como se muestra en la imagen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2010
(11)
▼
abril
(11)
Sin título
Pan de platano:1 taza platano maduro machacado1/2 ...
ARROZ BLANCOIngredientesUna taza de arroz...
diferentes cortes de rosa
Maestra cecilia- elaborar platillos
Bufette: crema de -zanahoria -platillo de camarone...
Baguette
Capirotada
Crema de ZanahoriaIngredientes:8 Zanahorias grande...
Crema de elote. <!-- .entry-meta --> <!-- .ent...
CHILES RELLENOS DE QUESO Ingredientes4 Chi...
Datos personales
Elaborar platillos
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario