jueves, 29 de abril de 2010


GELATINA DE MOSAICO:


Ingredientes:


Cantidad
Ingrediente
1 CAJA
SABOR UVA (170 GRS.)
1 CAJA
SABOR CEREZA O FRESA (170 GRS.)
1 CAJA
SABOR LIMON VERDE (170 GRS.)
1 CAJA
SABOR PIÑA (170 GRS.)
1 LATA
(397 GRS.)
3 TAZAS

4 SOBRES
O 3 CUCHARADAS RASAS (30 GRS.)
1/2 TAZA
FRIA
1 CUCHARADA


Preparación:


PREPARA LAS S UNA POR UNA CON 2 TAZAS MENOS DE DE LO QUE INDICA EL PAQUETE.
VACIA EN CUADRADOS EXTENDIDOS Y DEJA QUE CUAJEN COMPLETAMENTE.
CORTA LAS S EN CUBITOS Y RESERVA.
PON AL FUEGO LA CON EL , CUANDO ESTE CALIENTE RETIRA DEL FUEGO.
INCORPORA LA DISUELTA EN LA 1/2 TAZA DE FRIA Y LA .
MEZCLA BIEN Y DEJA ENFRIAR COMPLETAMENTE.
COMBINA LOS CUBITOS DE SABORES EN UN MOLDE O EN VARIOS PEQUEnOS.
AÑADE LA DE LA .
REFRIGERA HASTA QUE CUAJE Y SIRVE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario