skip to main
|
skip to sidebar
Elaborar platillos
jueves, 29 de abril de 2010
Maestra cecilia- elaborar platillos
Hay la maestra dio la degustacion de los platillos que se muestran en la imagen, que son de las cremas como principal platillo y de los platillos fuertes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2010
(11)
▼
abril
(11)
Sin título
Pan de platano:1 taza platano maduro machacado1/2 ...
ARROZ BLANCOIngredientesUna taza de arroz...
diferentes cortes de rosa
Maestra cecilia- elaborar platillos
Bufette: crema de -zanahoria -platillo de camarone...
Baguette
Capirotada
Crema de ZanahoriaIngredientes:8 Zanahorias grande...
Crema de elote. <!-- .entry-meta --> <!-- .ent...
CHILES RELLENOS DE QUESO Ingredientes4 Chi...
Datos personales
Elaborar platillos
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario