miércoles, 28 de abril de 2010

Crema de elote con bolitas de queso de cabra sopas

Ingredientes para 6 porciones

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla picada finamente
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 tazas de granos de elote descongelados
  • 1 lt. de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de crema
  • sal y pimienta al gusto
  • 150 grs. de queso de cabra natural
  • crema al gusto
  • eneldo, el necesario
  • romero fresco para decorar
  • 150 grs. de queso de cabra
  • ½ cucharadita de romero picado
  • 1 chile serrano, desvenado y en cubitos

Preparación

Saltea en mantequilla la cebolla, el ajo, los granos de elote, el caldo de pollo y la crema. Licua los ingredientes y regrésalos a la misma olla donde se saltearon. Agrega sal, pimienta y deja al fuego hasta llegar a ebullición.

Vierte la sopa y si lo deseas decora con romero.

Mezcla queso de cabra con crema y forma bolitas. Pasa las bolitas por eneldo seco de un solo lado y sirve en los platos que vayas a ocupar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario